Hühnchen mit Quinoa
Obsthof Knab Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten, Zucchini, Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Nun Tomaten, Pinienkerne und Quinoa zugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Deckel abnehmen und ca. 10 Minuten fertig garen.
Die Paprika würfeln.
Paprika und Oliven mit Balsamico, 2 EL Öl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
Das Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite goldgelb braten, die andere Seite kurz anbraten. Dann bei 160°C ca. 8 Minuten im Ofen fertig garen.
Quinoa-Mischung auf Tellern anrichten, darauf das Hühnchen legen.